Llegaron, vieron y vencieron los junior es Aspe

Oribasket ejecuta un buen y efectivo juego

Mª del Carmen Portugal Bueno

Los junior de Oribasket se han trasladado hasta Aspe para jugar su sexto partido de la
competición de la temporada.

Andrés Cartagena, Alberto Ortuño, Francisco y Jose Peñalver y Fernando Rogel son los titulares del primer cuarto cuyo marcador es abierto por los jugadores de Jesús Cabrera.

Los junior de Orihuela empiezan con más presencia que los jugadores de Aspe en la cancha
aunque siguen teniendo problemas a la hora de encestar, siendo sus fallos mayores que los
aciertos. A tres minutos del final el entrenador de los junior de Aspe solicita tiempo muerto para intentar
frenar el ataque de los de Orihuela. El primer cuarto finaliza con un marcador favorable para los de
Oribasket, 9-27.

Antonio Abellán, Jesús Alonso, Gonzalo Medrano, Jose Peñalver y Fernando Zerón son los que ponen en movimiento el balón en el segundo cuarto. Durante este tiempo los junior de Oribasket siguen teniendo problemas a la hora de los rebotes circunstancia que aprovecha su rival para acercarse en el marcador. Este cuarto termina en 19-39.

Alonso, Ortuño, los hermanos Peñalver y Rogel inician el tercer cuarto y dan la oportunidad al
rival de subir en el marcador con tiros libres. Durante este tiempo los jugadores de Oribasket
siguen con su buen juego tanto en ataque como en defensa contando con la ayuda de Nosayr Ben Bouazza. El cuarto finaliza con una puntuación de 30-68.

Abellán, Alonso, Medrano, Plaza y Zerón inician el último cuarto del encuentro. Unos minutos que
los jugadores de Orihuela siguen con su buen movimiento de balón y el juego en equipo logrando
muchos puntos gracias a las asistencias.

A pesar de la tranquilidad que el marcador otorga a Oribasket, sus jugadores siguen presionando
en defensa no dejando a los junior de Aspe acercarse a la canasta. El encuentro finaliza con un marcador muy favorable para los junior de Oribasket, 39-86.