domingo, 17 de diciembre de 2017

Derrota por un tiro libre

Las junior de Oribasket pierden frente al Atese de Elche

Mª del Carmen Portugal Bueno

Las junior del Oribasket, entrenadas por Rocio Jara, han visto como perdían el partido por un tanto (52-53) después de ejecutar un gran segundo tiempo.

Las jugadoras de Jara juegan en primer cuarto muy flojo en defensa obligando a su entrenadora solicitar tiempo muerto para alentar a sus chicas.

Sin embargo, conforme van avanzando los minutos las junior de Oribasket van cogiendo confianza y presencia en la cancha poniendo nerviosas a sus rivales y consiguen llegar al tercer cuarto con un marcador de 40-41, frente a la puntuación del primer cuarto de 10-25.

La presión por parte de los dos equipos se vuelve papable en el último cuarto y tras un duro juego, finalmente son las jugadoras del Elche quienes se llevan los puntos de este encuentro.