domingo, 24 de febrero de 2019

Los alevines de Santo Domingo ganan el partido de la jornada

Vencen sin dificultad a Nuestra Señora de Belén

Mª del Carmen Portugal Bueno

Los alevines del Colegio Diocesano Santo Domingo de Orihuela se han enfrentado a sus compañeros de Nuestra Señora de Belén. El partido ha estado muy desigualado, consiguiendo la victoria los jugadores de Paco Solsona sin dificultad alguna. El marcador final presenta la puntuación de 28-8.

El equipo de Santo Domingo de este encuentro ha estado formado por Javier García, Pedro Javaloy Javier López, Pablo Lizón, David Padilla y Ricardo Rogel.

Desde los primeros minutos del partido se ha podido comprobar la superioridad en el juego de los chicos de Solsona, quienes no han tenido dificultad alguna en romper la defensa de Nuestra Señora de Belén. A pesar de la diferencia de juego, los dos equipos han luchado hasta el último minuto por la pelota.

El juego de los alevines de Santo Domingo sigue mejorando partido a partido al igual que su cohesión como equipo. ¡Enhorabuena chicos! A seguir entrenando y a disfrutar del baloncesto.