miércoles, 18 de enero de 2017

Las cadetes de Ortuño ganan en casa

Partido difícil el jugado frente al Clivus Basquet A

Mª del Carmen Portugal Bueno

Las cadetes de Santo Domingo-CB Oribasket se han enfrentado, en su segundo partido de la competición, al Clivus Basquet A, de Crevillente. El juego ha sido intenso y duro por parte de los dos equipos, sin embargo la victoria final se la ha llevado el equipo de Orihuela con un marcador de 29-26.

En líneas generales el juego visto en la cancha ha sido de una defensa cerrada y buena por parte de los dos equipos que presionaban sin descanso al contrario.

Muy igualados tanto en el físico como en el juego, se llega al descanso con un marcador de 16-13.

Sin minorar la intensidad en el juego, da comienzo la segunda parte del partido. Velocidad, presión y tensión siguen presentes en la cancha por parte de las cadetes que sufren los síntomas del cansancio a la hora de los pases y los tiros a canasta.

Sin embargo, las cadetes de Santo Domingo-CB Oribasket consiguen mantener la diferencia en esos tres puntos hasta el final del encuentro, logrando de esta manera la victoria.