Nada más comenzar el partido que ha enfrentado a los junior de Oribasket y a los de Santa Pola
ambos equipos han anotado. Desde el primer momento se vislumbra un partido duro e intenso.

Los primeros de Orihuela en poner en movimiento el balón son Alberto Ortuño, Francisco y Jose
Peñalver, Fernando Plaza y Fernando Rogel.

Los dos equipos ejecutan una buena defensa y ataque con una puesta en juego muy parecida.
Pero conforme van pasando los minutos los jugadores de Jesús Cabrera van tomando un poco
más de protagonismo en la cancha, sobre todo en defensa y en juego de equipo con rápidos
movimientos de balón. El primer cuarto finaliza con un marcador de 17-11.

Andrés Cartagena, Nosayr Ben Bouazza, Alberto Ortuño y Francisco Peñalver son los titulares en el segundo cuarto, tiempo en el que mantienen la intensidad en el juego los dos equipos. Este tiempo finaliza con un marcador
favorable para los junior de Santa Pola, 31-34.

El marcador del tercer cuarto es abierto por Ortuño quien juega junto a sus compañeros Jesús Alonso,
Cartagena y Rogel. Con un juego mucho más de equipo por parte de Oribasket consiguen mover
el balón con más efectividad y poco a poco van aportando más velocidad a los pases
consiguiendo poner en dificultades al rival. Aún así a los jugadores de Jesús Cabrera les cuesta ir al
rebote y finaliza el cuarto con un marcador de 49-52 manteniendo la diferencia de los tres puntos.

El último cuarto comienza con Nossayr, Fernando Plaza, Rogel, Alonso y Jose Peñalver en la cancha con mucho caos y desconcierto en el juego por parte de los de Orihuela que aprovechan los junior de Santa
Pola para aumentar la distancia en el marcador. Jesús Cabrera se ve obligado a pedir tiempo
muerto e intenta dar las indicaciones necesarias a sus jugadores quienes comienzan a