domingo, 4 de marzo de 2018

Duro revés para los junior de Oribasket

Pierden el partido en los últimos tres segundos

Mª del Carmen Portugal Bueno

Ni la buena defensa ni el trabajo duro realizado por los junior de Oribasket en la cancha de Elche pudo sortear la mala suerte, y quizás equivocada decisión arbitral, de perder su partido de la jornada número 20 en los 3 últimos segundos por un tiro libre (47-46).

Durante todo el encuentro los jugadores de Jesús Cabrera dominaron tanto en el juego como en el marcador gracias a una excelente defensa y a una entrega digna de admiración en la cancha.  Tal entrega iba haciendo mella en la condición física de los junior de Orihuela aunque su mayor diferencia en el marcador se logró en el segundo cuarto que finalizó con un 15-26.

En el tercer cuarto los junior del CB Ilicitano Naranja consiguen acercarse (32-39) en puntuación pero no así en el ritmo y categoría de juego. Sin embargo, la mala suerte hizo que en los 3 últimos segundos el árbitro pitara una falta que el rival convirtió en el punto de la victoria.