viernes, 2 de marzo de 2018

Los junior de Oribasket ascienden en la clasificación

Vencen a Aspe en casa

Mª del Carmen Portugal Bueno

Los junior de Oribasket han jugado en Las Espeñetas el partido correspondiente a la jornada número 19 contra el Club de Baloncesto de Aspe. El encuentro finaliza con la victoria para los jugadores de Orihuela (59-49).

El partido comienza con un mal juego por parte de los jugadores de Jesús Cabrera quienes se muestran lentos en la cancha y flojos en defensa. Esta oportunidad es aprovechada inteligentemente por los junior de Aspe quienes lideran el primer tiempo del partido, con un primer cuarto que finaliza con un 9-17 y el segundo un 19-30.

Los junior de Oribasket reaccionan tras el descanso y con una actitud más positiva y luchadora logran posicionarse por encima de su rival al finalizar el tercer tiempo (40-38), una ventaja que mantienen hasta el final del encuentro.