domingo, 26 de marzo de 2017

Los júnior de Oribasket caen en Pinoso

Los jugadores de Orihuela no paran la agresividad del rival

Mª del Carmen Portugal Bueno

Mala jornada la vivida el domingo en el pabellón municipal de Pinoso. Los júnior del CB Oribasket, con tres jugadores de baja por lesiones, se enfrentaban al CB El Pinos en el partido número 23 de la temporada. El resultado final fue desastroso para los de Orihuela, 73-39.

Los aficionados que acompañaron a Oribasket a su partido vieron como la primera parte del encuentro no tenía nada que ver con la segunda. Los dos primeros cuartos fueron protagonistas de un buen juego, de lucha y de ganas de victoria (18-10, 29-24). Sin embargo, tras el descanso los jugadores de Begoña Pastor vieron como el partido se les escapaba de las manos ante un Pinos muy agresivo.

Los nervios durante el tercer y cuarto tiempo se apoderan de los jugadores del Oribasket logrando que su rival se aproveche de sus fallos y de su falta de iniciativa en el ataque.

El próximo partido se juega en casa el domingo 2 de abril contra los primeros de la liga, CD Crevibasket.