domingo, 31 de marzo de 2019

Las junior de Oribasket invictas

Orihuela vence al Elche sin dificultad

Mª del Carmen Portugal Bueno

Las junior del CB Oribasket se han trasladado a Elche para enfrentarse al Elche Basket Club. Un partido que no ha supuesto gran dificultad para las jugadoras de José Luis quienes desde el primer cuarto se han impuesto tanto en el juego como en el marcador ante su rival. El encuentro finaliza con una puntuación de 23-59, a favor de Orihuela.

La fuerza y presión que han ejecutado en la cancha las jugadoras de Oribasket ha presionado a las del Elche que no han podido frenar a su rival. Esta diferencia de juego también se ha visto reflejada en el marcador. El primer cuarto finaliza con un 2-21, el segundo, 9-28 y el tercero con 11-42.

Con esta victoria ya son diez las conseguidas por las junior de Oribasket en un total de diez partidos. Una excelente estadística que las lleva a liderar su clasificación. ¡Enhorabuena chicas!