martes, 25 de abril de 2017

Las cadetes ganan el primer partido de octavos

Santo Domingo-Oribasket vence a Calpe

Mª del Carmen Portugal Bueno

Las cadetes del colegio Santo Domingo-CB Oribasket han ganado su primer partido de octavos frente al CB Ifach Calpe Blanco, 47-32. Una buena diferencia, 15 puntos, que ayuda a mantener la esperanza de pasar a la siguiente etapa de la competición.
Las cadetes de Gabi Ortuño ejecutaron un buen juego, aunque les costó un poco coger el ritmo, al igual que a su rival. El primer tiempo finaliza con un marcador de 28-21.

Salvo en el primer octavo (2-5) las cadetes de Orihuela llevaron la iniciativa tanto en el marcador como en la cancha. Buen movimiento de balón y ataques efectivos primaba en el juego de Santo Domingo-Oribasket.
En cuanto a su defensa también realizaron un buen papel gracias a su presión al Calpe en zona.
El próximo domingo, se juega en Calpe y con la intención de darlo todo para ganar y pasar a la siguiente fase.
Antes de dar comienzo el árbitro el partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de un compañero de clase del equipo de Santo Domingo-Oribasket.