domingo, 13 de junio de 2021

Los cadetes de Oribasket primeros de su competición

Logran imponerse a El Faro CB

Mª del Carmen Portugal Bueno

Los cadetes de Oribasket alcanzan el puesto número 1 de su competición tras su victoria frente a El Faro CB (56-31) en una jornada muy disputada y de buen baloncesto.

Los jugadores de Adri desde el primer minuto del partido muestran gran concentración y espíritu de equipo frente a sus rivales, quienes no se lo iban a poner fácil. Sin embargo, las ganas de los oriolanos, quienes perdieron en el partido de ida ante los alicantinos, consiguen hacerse con el juego desde el primer cuarto del encuentro, consiguiendo un marcador de 25-14 antes del ecuador del partido.

Tras el descanso, los cadetes de El Faro sacan toda su fuerza y juego consiguiendo imponerse a los de Oribasket en el tercer cuarto haciendo un parcial de 6-9.

Pronto reaccionan los cadetes oriolanos y ejecutan un cuarto de infarto, 25-8.

La victoria de esta jornada de vuelta, superando los puntos de diferencia con la ida, han alzado a los cadetes de Oribasket a la cima de la clasificación.