Dos equipos de baloncesto de Orihuela se enfrentan

La Escuela Deportiva Municipal vence a Santo Domingo

Álvaro Samper

El pasado domingo día 24 de noviembre, en nuestra casa, el colegio Santo Domingo, se disputó el partido correspondiente a la septima jornada de la fase de Nivel 4 del infantil masculino en el grupo W.

Los de Álvaro Samper salieron algo dormidos en esta primera fase del partido lo que permitió que las EDM de Orihuela se fueron, rápidamente, en el marcador.

Tan solo 5 puntos al final de la primer parte hacía presagiar un partido complicado en muchos aspectos.

Nada más lejos de la realidad. La segunda parte fue completamente diferente. Más dinámicos y con un juego más fluido con rápidas salidas de balón y robos en defensa ponían, a falta de dos octavos, a los locales a sólo 2 puntos.

Una buena reacción de las EDM puso el marcador final de 18 - 25 para los visitantes.

Enhorabuena buena a ambos equipos, pues dieron un recital de baloncesto e intensidad muy bueno durante los 40 minutos.

El próximo fin de semana tenemos jornada. Partido contra CD Crevibasket que promete ser muy disputado. No os los perdáis.